С любимыми не расставайтесь

Одиночество… Даже вдвоем.
Как хотелось его мне нарушить.
Молчаливо «сухого» глотнем,
(Мы устали, наверное, слушать)…
Мы устали, наверное, лгать.
Мы устали друг с другом скандалить
И на общую нашу кровать
Пограничные столбики ставить…
Нам давно осознать бы пора:
Это- танго без опытной пары.
Одиночество – это игра,
Это соло (увы) без гитары.
Это путь – в никуда… в никуда…
И года, словно два пилигрима
Ведь уходят от нас навсегда,
Одинокие с нами самими!
Одиночество… мы ли поймем
Всю его нестерпимую прелесть?
И горела вселенским огнем
Наша горько-взаимная ересь.
Наше гордое звонкое «я»
Посреди опустевшего рая…
…Я прощенья прошу у тебя…
Ты же видишь… Я стала другая…


Рецензии