Мои слова легли на клеточки тетради...

Мои слова легли на клеточки тетради...
И все.Теперь они уж не мои.
Как Маяковский,я в пылу воскликну "Нате!",
И брошу вам на суд стихи свои.

Я не поэт(поэт лучше пишут).
И не певец я(у певцов есть слух).
Я только городской обычный житель...
И пламень жизни во мне не потух.

Я не могу стих написать на выпускной...
Просто нет слов, когда у горла нож...
И я в искусстве только лишний паж...
А верно это или нет-не разберешь...

Мои слова легли на клеточки тетради.
Ритм разметав по синим бороздам,
На этой заводской или фабричной глади
Найду я применение словам...


Рецензии