осталось чуть-чуть

Немного до Бога
Осталось чуть-чуть
Темнеет дорога,
Но светел мой путь

Пройдусь по тропинке
Чуть прямо и вкось
Алеет пылинками
Что не сбылось

И то, что оставила
На виражах
Чье имя расплавила
В мятых стихах….

Все засеребрилось.
И молча сгорело
Недолго искрилось.
Я переболела

Твоею любовью
И муками страсти
В моем изголовье
Исчезло ненастье

И синими искрами
Сыпались под ноги
Все жизни неистовой
Бравые подвиги


Рецензии