Яды

Насквозь промокшие зонты
Смеются над погодой
Движения губ опять пусты.
Пока! Потом у входа

Мы встретимся- покрестимся
И невзначай умрем
Ну что ж ты снова бесишься
Ведь скоро отойдем

И снова злоба дикая,
Свернувшая клубком
Мои молитвы с криками
Укусит червяком

Прям в сердце, ядозубая
Хотя оно мертво
Но, все же яд почувствует
Холодным языком

Мы были наркоманами,
Хоть кайфовали врозь
От смерти были пьяными,
Шатались вкривь и вкось.

Но змеи - зажигалочки
Повесились замком
Их подпись в виде галочки
Осталась только сном.


Рецензии