Когда умру

Когда умру
Ты будь готов!
Под шепот утренних котов
У них и осенью любовь...
Ну, будь готов. – Всегда готов!

Ответишь, как всегда жестоко:-
"Моя жестокость крайне робка"!
Отвечу я из-за угла:-
"Тебя обратно не пора?

-Ведь утечет река времен,
А ты всю жизнь в меня влюблен!
Оставь хоть времени на сон,
На самый светлый вальс-бостон

В котором рыбки золотые.
Они –не ты, они - крутые!
Один мокруха - сом что стоит?
Но ты не любишь ведь изгоев

Хотя вкусны они - заразы
Но правдой колют в оба глаза!
Измерь любовь свою и рост -
Ведь не поместишься в погост!"


Рецензии