Мыслей больше нет

Мыслей больше нет,
Слов вообще не слышно...
На тот свет билет
Сгрызен белой мышью....

Я топилась долго
В ванной и в тазу
И с балкона волком
Выла на луну.

Думала поможет
Станет вдруг полегче....
Стало хуже. Строже
Каждый новый вечер.....

Вот допью весь виски,
Тоже лягу спать....
Выкину английский
Буду рисовать.

Только впредь за душу
Цент не попрошу....
Буду волка слушать.
Или задушу....


Рецензии