Ты умрешь

Ты умрешь от наслажденья,
Только дай себя обнять.
Ведь в процессе ускорения
Мне истому не унять.

Я до смерти зацелую
Эти чудные ладошки
Не сердись, прости больную
Я уже спешу к окошку


Выстрел в сердце сладким перцем
Душу все переверну
Ты от страсти задохнешься...
Черт с тобой – иди ко дну!

Тихо там тянись ко мне,
Снова на одной волне
Понимаем мысли. Чувства.
Ты во мне. А я в тебе.

Может я сошла с ума,
Но убью тебя сама
Сумасшествие заразно.
Рядом быть тебе опасно.

Ядовитая слюна
Мне была удалена.
Только железы остались.
Я ж спасти тебя пыталась.


Рецензии