Фотография

“Фотография”

Предо мною как живая
Фотография цветная,
Мне тебя напоминает
Где же ты, никто не знает?
Может ты уже другая,
И другому дорогая?
Может быть меня забыла,
Может с кем-то изменила?
 “Не печалься, дорогой,
 Я лежу перед тобой
 Фотографией цветною
 Остаюсь всегда с тобой.”
Отчего же, дорогая
На душе печаль такая?
Отчего же не проходит?
Может письма не доходят?
Где же ты, моя родная,
Ненаглядная, земная,
Где и кто тебя скрывает,
Отчего никто не знает?
 “Не печалься, дорогой,
 Я лежу перед тобою
 Фотографией цветною
 Остаюсь всегда с тобой.”


Рецензии