Тем, кто сдался

Белым маячком пунктирно
Небо режет Млечный Путь
Это ничего, нормально,
Только мне не всё равно
Все мои войска-бригады
Позабыты, спят давно

Солнечный осколок в сердце
Гороизонты и слова
Кто-то где-то как-то с кем-то
Только мне и всё равно
Но на солнце пятна гнили
Горизонт воображён

Горькие чаи, бутылки
Километры табака
Всё теснее мне на воле
Всё свободней взаперти
Где мои друзья-комрады
Все давно уже сдались

Незачем скрывать усталость
Под ногами Млечный Путь
Родину продать за малость
За попутчика на час
Всё равно уж не вернуться
Добровольно ни за что


Рецензии
Пйотер, а что, вам старушка-рифма уже изрядно надоела? Да, действительно, иногда хочется оригинальности, новизны... Вот и имечко у вас немножко так перекорёжено...Ну ничего, даже романтичнее выглядит.
Успехов вам!

Нина Матэф   27.03.2007 16:45     Заявить о нарушении