Семейное

Дом опустел, лишь один телевизор
Радость приносит, покой и уют.
Выветрен запах компьютерных игр.
Воздух исписан: «здесь помнят и ждут».

И с каждым приездом всё меньше предметов,
Связующих с ней, будто мост – берега.
Не думать и думать так сложно об этом.
Она так любима и так дорога…

Впрочем, заняться, конечно же, есть чем:
Много вещей, что пылятся в шкафах,
Стирка, уборка…. А тут уже вечер.
Новости, фильмы…. И ночь на часах.

Ходят на улицу, с кошкой играют,
Вешают, сушат и гладят бельё…
Как же они невозможно скучают,
Бога моля каждый день за неё!

Хочется знать каждый шаг, каждый выбор,
Те, что теперь совершает без них.
Все чувствуют, это, смотря телевизор,
Немного волнуясь, что телефон их затих.

А хочется, чтобы звонил ежечасно!
И в трубке звучал её голос родной:
«Мамуля, папуля! Скучаю ужасно!
Возможно приеду сегодня домой!»…


Рецензии
Здравствуйте Ева!
Очень трогательно,душевно.
Спасибо.Удач и успехов.

Александр Остапчук   27.03.2007 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр :)Удача, когда есть читатели, которым нравятся стихи. А там и успех можт придёт... :)))

Соболь Ева   03.04.2007 22:03   Заявить о нарушении