Потеря

Какое-то странное, светлое чувство потери…
Как будто бы долго стучала в открытые двери,
Как будто бы жажду свою, утолила огнем,
Как будто бы вспомнила то, и не знала о чем…

Твою невиновность ,мой милый, тебе я прощаю.
Скажу тебе : «Здравствуй!», навеки с собою прощаясь.
Потеря, которой уже никому не отнять –
Тебя обретая, себя не боюсь потерять


Рецензии