Стать самим собой

Мой огонь – шум грозы,
В каждой капле блеск твоей слезы.
Я знаю то, что знаем мы:
Свобода –
Это плод моей мечты.

Жизни бег, спор с судьбой,
Я хотел быть самим собой.
Я мечтал ветром быть,
В тот день я стал
Мукой для судьбы.

Припев:
В моих глазах блестит металл:
Я болен той мечтой.
Все эти годы я мечтал
Стать самим собой.

Колкость слов под рукой,
Я прошу, но ты не хочешь быть другой.
Я не могу вот так стоять,
Я бегу,
Я хочу тебя понять.

Ты молчишь, взгляд другой:
Ты знаешь – я стал самим собой.
Твой серый страх, как во сне,
Ты дрожишь,
Но я шепчу тебе:

Припев.

Пробил час, гаснет свет,
Стынет кровь, я слышу твой ответ.
Я знаю то, что знаем мы:
У свободы
Твои прекрасные черты.
Жизни бег, спор с судьбой,
И вот я здесь
Стал самим собой.
Ветра вой веет пыль
Я остаюсь
Мукой для судьбы.

Припев:
Я вижу, как горит в огне
Твой гнев с моей судьбой.
И наша жизнь в твоей руке,
Я стал самим собой.
Я стал самим собой,
Ты стала здесь другой –
Самой собой.

28.08.1999

Услышать песню можно на http://www.realmusic.ru/songs/885034


Рецензии