Фея

Ты – чудо! Спасибо тебе, что ты есть,
Что ласточкой летом ты в душу влетела,
Что всем вопреки ты так весело пела,
Что мне помогла ты сквозь слезы запеть.

Ты – чудо, смешная и добрая фея,
Что дарит надежду и в лучшее веру,
Что теплой улыбкой так весело-смело
Меня научила на свет полететь.

Ты – ангел хранитель, прекрасная фея,
Ты – добрый, надежный, прекраснейший друг,
Пусть крылья ломают, пусть все оставляют –
А ты не оставишь, проверенный друг.

Пусть бог бережет тебя, милая фея,
Желаю тебе бесконечно добра,
Пусть мир весь вокруг ополчился – поверишь
Дороже мне просто улыбка твоя.

26.03.2007


Рецензии
Какое милое стихотворение... Кому бы оно ни было посвящено,но оно пронизано симпатией к этому человеку...

Вы - молодец!

С умилением - Алексей.

Алексей Башкиров   29.04.2007 03:00     Заявить о нарушении