Выслушай...

Выслушай,
 - ты просто выслушай,
Был день такой, тоскою высушен,
Весна,
 - остатки холода в душе,
Ну что же ждать наедине.
Но мы должны же перебраться,
Но мы должны же одолеть,
И знаю, нам начнёт казаться,
Что и не бывало тяжких дней.
Послушай,
- знаю трудно выдержать,
Найти себя, когда вокруг обыденность,
Не обвиняя всё вокруг.
Но всё подвластно времени,
И лишь в сердцах смирение,
И пусть немного пленными,
Но приведёт к успеху нас.

Ну дай немного времени,
 Взамен…… возьми терпение,
Не поддавайся терминам,
Ведь Дружба – не Любовь.


__________________________________

Трудно найти половинку себя,
И не всем посчастливится в жизни,
Но найдя,… легко потерять,
И признаем, … Уже в другой жизни.


Рецензии