О Знакомстве...

Лицо меняется лицом
Постель меняется постелью
Когда же кончится венцом
А не душевной ленью

Здесь за приветом шлют привет
Не только пообщаться
Сказать готовы ДА в ответ
Всем только поеб…ся

Лицо меняется лицом
Со счета уже сбился
И невзначай уж стал отцом
И в юную влюбился

Себя легко здесь потерять
Легко стать ловеласом
А что потом лучше не знать
И жизнь пойдет вся прахом…
28.10.06


Рецензии