Русское хокку 14. Опорос!?!

Муж в паркет , как врос ...
- рОды или опорОс 7
( мУчает вопрос ).

------------------------------

Какая тема пропадает ...
из-за ЭТОЙ грёбаннной ОЧЕНЬ малой формы
и ОЧЕНЬ убогой .
Остальное ВАМ придётся домысливать САМИМ .
ЧТО ТАК любят самураи-сан ...


Рецензии