мой внутренний холод

знаешь, мне хочется сдать билеты
паспорт, карточки, вручить приветы
и до свидания, и до встречи,
моих излияний ничто не лечит.
какие-то чертовы злые будни,
и даже ветер, и тот не студит,
и только ночью в ее прохладе
я слышу осадок, осевший за день.
мой тон упрям и ответы кратки
значит внутри начинаются схватки
эта боль не родиться, так и будет,
как повод
сцепить зубы, выпрямиться и сурово
продираться вперед, по гортанным звукам
снова будет тепло и ошибочно скупо.


Рецензии