Не забыть мне тебя М. Сечко

Срок прошел двум годам,
И, вернувшись, домой,
Я узнал от друзей,
Что не быть нам вдвоем.
Что гуляешь с другим,
Позабыв, как дала
Клятву верной любви,
Провожая меня.

ПРИПЕВ:
И к Неве подойдя, я увидел тебя.
Вспомнил дни, как порой мы гуляли с тобой.
Вспомнил дни, как любя целовал я тебя,
А сейчас ты с другим позабыла меня.

Ты прошла, не взглянув
Даже в сторону ту,
Где стоит у Невы тот,
Кто любит тебя.
Подарила свой взгляд
Ты совсем не тому
И совсем не тому
Прошептала: "Твоя."

ПРИПЕВ:
Не дождалась меня ты всего лишь два дня.
Полюбила его, позабыла меня.
Как же верить в любовь, как влюбиться мне вновь?
Никогда, никогда не забыть мне тебя.

1979


Рецензии