Антиквариат

Старые книги,
страницами шелест,
 Вы старше меня.

Старая мебель,
Сидел здесь когда-то
Кто у огня?

Старые письма:
неслись вы откуда
В какие такие края?

Старые песни:
их слышишь и плачешь,
Это ль не зря?

Старые мысли
всегда возвращаются
На круги своя.

Антикварная пыль
 в глаза мне попала,
Никак не вымою я.


Рецензии