Мосты непониманья возведя

Не все дороги пройдены,
И хочется еще тепла, любви.
Мосты непониманья возведя,
Мы отдаляем счастье от себя.
Живем эмоциями, принимая то,
Что нам по жизни и не нужно.
Пора пойти навстречу,
А лучше быть нам вместе.
И жизнь станет много интересней!
Нам некогда остановиться,
Посмотреть вокруг,
На красоту, что окружает нас.
На добрые слова скупы подчас.
Подумать всем пришла пора,
Ведь жизнь – мгновенье.
Мы были здесь вчера, сейчас,
А завтра может быть лишь
Ветра дуновенье……………


Рецензии
В самом деле - к чему эти мосты непонимания?

Сабина Стрешнева   12.04.2024 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.