Тебе

Нам никогда не поздно попрощаться,
Но и сказать привет не поздно никогда,
И время утечет, исчезнет без следа,
Но будем так же мы по жизни кувыркаться.

Ты мне знаком как будто даже
Однако чужд и холоден одновременно,
Когда сидим за чашкой кофе за столом,
Смеясь друг другу мы попеременно.

Мы говорим банальные слова,
И совершаем мы банальные поступки,
Банально, но когда мы в дождь с одним зонтом,
Идем мы на банальные уступки.

Когда ты далеко, я будто знаю тебя даже,
Но стоит встретиться нам где-то вновь,
Теряюсь я в догадках, кто ты?
… И локти снова обкусаю в кровь.

Порой я видеть тебя даже не хочу,
Но если вдруг одна—то к фото твоему,
Вот и сегодня, думаю, в театр
Тебе вновь не придется отправляться одному.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.