Немного о Страхе и Смерти

Скажи, ужель ты не боишься?
Мир тесен, парашют велик.
Но ведь второй раз не родишься,
Вы не услышите мой крик.

Все будет голубо-зеленым,
Красивым, добрым и— цветным,
За дымной темной, попаленной
Останется мой мир кривым.

А в небе даже и не слышно,
Как белый купол шелестит,
Я проскользну тихонько мышкой,
И парашют мой улетит.


Рецензии