После сна

Пора вставать. И солнце слепит
Глаза еще закрытые.
Пора вставать. Пытаюсь вспомнить
За ночь мной сны забытые.
Пора вставать. Но желтый свет
Все покрывает пеленой.
Пора вставать. Но после снов
Как встать уже самой собой?


Рецензии