Зимний вечер

Зимою темнеет рано,
Снежок бесшумно ложится,
На улице, как ни странно,
Светло, все кругом искрится.

Горят несказанным блеском
Снежинки переливаясь,
Как будто нечаянным всплеском
Рассыпали жемчуг в рае…

Тихо так, поэтично.
Эхо почти не слышно,
Лишь каблучки мелодично
Скрипят по сугробам пышным.

Тает приятным холодом
Снег на моих ресничках,
Зима мне вскружила голову!
Морозец вошел в привычку»

Какой замечательный вечер
Сказку подарит зима!
Поочередно как свечи
Окна зажгут дома.

Бело-пушистое чудо
Как мне с тобой повезло,
На сердце тепло. и буду
Любить тебя вьюгам назло!


Рецензии