В воздухе пахнет только тобою

В воздухе пахнет только тобою
Низ живота наполняет любовью,
Кругом идет голова….
Милы мой, нежный,
Мой незнакомец!
Боже, зачем все слова…
Жаркий твой шепот
Ушко щекочет,
Сильные руки
Погладят животик,
Плечики дрогнут
Внутри все горит!
Страсти огонь
Опускается ниже,
Света конец
Ко мне ближе и ближе…
Крики взорвут динамит!
Мир перевернутый
Кверху тормашками,
Откуда ты взялся
С такими замашками,
Медленно сводишь с ума.
Жадные губы
Мне рот закрывают.
Дай слово сказать,
Я совсем не такая,
Жить не могу без тебя!
Это фантазия мысли листает,
Это все правда, ведь ты не растаешь,
И не исчезнешь во мгле.
Помни, любимый, глаза закрывая,
Помни всегда
Есть девчонка такая,
Где-то живет на земле!


Рецензии
Юлия! Я в восторге от этого стихотворения!!!!!!!! Замечательно, легко, нежно и страстно)))))))) С уважением, Таня.

Таня Гвоздарёва   27.03.2007 08:48     Заявить о нарушении
Танечка спасибо, я счастлива, что кому-то понравилось мое стихотворение!

Юлия Савельева   02.04.2007 07:47   Заявить о нарушении