Камо грядеши?

Больна коррупцией Россия,
И трудно так её лечить.
И не поможет нам Мессия,
Когда удастся нам пожить?

День и ночь проходят чередой.
И жизнь катится к закату.
Вроде светлый путь передо мной,
Но меня всё тянет к мату.

      ***
Яндекс.Больна коррупцией Россия. Картинки. 12.03.2013г.


Рецензии
Меня не тянет, но я не знаю: может, это - плохо, - от равнодушия...
Е.

Евгений Копарев   23.06.2007 20:41     Заявить о нарушении