Эта девочка жестока

Эта девочка жестока,
И груба нетерпелива,
Беззащитна, одинока,
До чего ж она красива!

То взорвется звонким смехом,
То заплачет как белуга,
И наивна, но с успехом,
Очень верная подруга.

То кротка и молчалива,
И приветлива, желанна
Страсти полная ревнива,
Сумасшедшая нежданно!

И сама она не знает,
Что от этой жизни хочет,
И душа ее страдает,
Перед разумом хлопочет!

И никто ей не поможет,
Не пытайтесь, защищайте,
Все сама на свете сможет,
А иначе нету счастья!


Рецензии