Привычно короткие сны

Привычно короткие сны,
Счастливый, сияющий взгляд.
Девчонка с глазами Весны
По жизни идёт наугад.

Премудрости счастья и грёз
Открылись доверчиво ей.
Пел арию в луже всерьёз
Растрёпа – смешной воробей.

Считала мгновенья капель,
Ускорив Весны лёгкий шаг.
В глаза рассмеялся Апрель –
Несносно настойчивый маг.

Приснилась тебе наяву –
Промчались столетия вновь.
Капризом судьбы, «дежавю»
Назначила встречу Любовь.


Рецензии
очень романтично и тепло! с легкостью читается. С уважением,

Андрей Черников   26.03.2007 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.