Я посвящу эту боль тебе

Я посвящу эту боль тебе,
И разобьюсь об утесы скал,
Чтобы могла ты в Любви гореть,
Пересекая границы стран.

Я все отдам лишь бы быть с тобой,
Не важно сколько нам надо лет,
Чтобы понять смысл песни той,
С утра заставляя снова гореть.

Но лишь взлетая в высоты там,
Я все скажу ветру и морям,
Лишь волны видя всю речь в устах,
Уйдут в утесы забытых стран.


Рецензии
Разбежавшись, прыгну со скалы, вот я был и вот меня не стало...

Андрей Метелёв   26.03.2007 09:02     Заявить о нарушении