Сад

 
Во саду моём растут
Яблони и Вишни,
Это чудо из чудес
Дарит мне всевышний.

А какая у меня
Созревает Груша!
Заглядение смотреть
И так вкусно кушать!

Облепиха, Барбарис,
Рядом с ними Слива –
Мои прихоть и каприз –
До чего ж красиво!

Есть Боярышник с Шиповником
И Смородина с Крыжовником,
Сладкая красавица Малина
И приятно-горькая Калина.

Вот такие господа,
У них добрые плода!
Радуюсь и не тужу,
И им садовником служу!


Рецензии