Стучал чужой

... постучал: Открой - Открою, может быть, потом
Промолчал. Не стану спорить. Ждать готов лет сто...
год... до завтра... до сегодня... час... минуту. В дверь
постучал: Открой! - Открою - После? - Нет, теперь
Что случилось за секунду? - Всё. Ты был чужой
А сейчас? - Сейчас, как-будто, я узнала... Стой!
я узнала голос, мысли - Мысли? Я ж молчал
Да молчал. Молчал, но после, снова постучал
22 марта 2007 г.Екатеринбург


Рецензии
Просто. Жизненно. По мужски. респект!

Никита Горшкалев   26.03.2007 09:32     Заявить о нарушении