Тишина

К сугробам ели сонно наклонились,
Пуховиками белыми дома
Укрыты. Звуки в воздухе застыли,
Везде вокруг – густая тишина.

Меня с тобой, с любимым человеком,
Не свяжет ни зима, и ни весна:
Моя любовь укрыта толстым снегом,
И в наших отношеньях – тишина.


Рецензии