дур. ные сны. поз. дно

Автор:
Снегопад

(http://www.stihi.ru/author.html?foosa)


мне снились дурные сны:
она повторяла "не уходи"
а я закрывала глаза и шептала "game over"
надо было молчать
надо было выключить свет и уйти
по узким улицам к мертвой воде
напиться и уснуть под ее окнами

но поздно
и эти сны по-кругу
петлей удушливой
и мне так за нее страшно
так страшно
я боюсь просыпаться
боюсь уснуть
мой ловец снов сломался
больше не помогает
и губы холодные
льдом покрываются пальцы
я не могу дальше

надо было молчать
выбежать на улицу разорвать глотку воплями
только бы она не видела
только бы не узнала
что мне до безумия плохо

а потом все-таки напиться
читать стихи по всем подворотнями
вернуться домой
и уснуть
повторяя: игра не закончена
игра продолжается
ты же сможешь ты сможешь…

губами холодными грею пальцы


31.01.2007 19:25


Рецензии