Вчера

Сырым вечером в сером обличии,
Взгляд потеряв свой потухший в асфальте,
Молча... Средь улиц забытых Парижа идёт
Любовь одинокая до неприличия...

Никто не взглянёт на неё укоризнено.
Никто не узнает её, даже мы с тобой.
Любовь дождь мокрый глатает каплями,
Что по лицу бегут в рот безжизненый.

Как светло может быть двоим в пасмурный день
Помнит только она, только ей он знаком.
Бесцветна улыбка...Нет бессмертья вдвоём...
Потерял свою лань быстроногий олень...

Сырым вечером в сером обличии,
Потеряв взгляд потухший в асфальте,
Молча... Средь лиц незнакомых и дыма
Любовь ковыляет. Без цели наличия...

Что ж. Не будемте жечь вином рот.
Пусть в виске пульс быстрей - и три четверти такта
Не стучaт. Мир прощён и я снова орлом
На земле... я Готовлю свой новый полёт.


Рецензии
gut Kirill, du gibst dir Mhe... lerne noch ein wenig... tschss

Кирилл Русский   08.08.2007 19:25     Заявить о нарушении