Бобы Аризоны

Я так не хочу, чтобы вы исчезали, бобы.
Бобы Аризоны. Прощались пустыми словами.
Я еду в маршрутном автобусе, вижу столбы
Обклеивают партийными головами.

Мне выборы эти, по правде сказать, - до звезды.
Я просто смотрю на предметы, что движутся мимо.
В маршрутку садятся любители страстной езды,
Ещё не поймавшие нужную дозу экстрима.

С утра у меня оборвался восторг и азарт,
Мы слушали песню, и в ней бушевали ковбои,
Но скоро друзья убежали в осенний кошмарт,
Оставив щемящего чувства приливы, прибои,

Что я их люблю, и раздавшийся рядом «бабах» –
Словечком из песни, как пулей, проходит по телу.
Я тоже хочу на твоих, Аризона, бобах
Надолго остаться, но еду по местному делу.

А ветры из прерий в стекло лобовое летят,
Ребята с ведёрками клея всё мажут и лепят.
Почувствуйте мой пробегающий пламенный взгляд,
Я делаю выбор, вкушая загадочный трепет,

Мечтать и любить тот единственный ветреный дух,
Который вдыхаешь, и всюду – свободная зона
Для страсти и мысли высокоманевренных мух!
Автобус маршрутом летит «Петербург – Аризона»!

Я так не хотела, чтоб вы уезжали, друзья,
Мы встретимся позже и песни напишем лихие
О том, как душа попадает в любые края,
Уже до конца растворяясь в пришедшей стихии.


Рецензии
Замечательное стихотворение (я иногда говорю - очень милая чушь - то ж самое). Кошмарт - это лично Ваше новоязие? Много красивых образов, из которых мне всего более понравилось - "столбы
Обклеивают партийными головами." (Зачастую дубовыми).
С ув

Жюльен Иванов   02.04.2007 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо, кошмарт, правда, был до меня - из шуточного календаря: моктябрь,гноябрь, жарюль и т.п., а остальное своё, действительно чушь.

Елена Литвинцева   03.04.2007 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.