В ожидании

Конечно у стиха очень хромает рифма и слог, но главное что писалось от души!!!

Город дышит весною,
Осталось совсем немного
И я повстречаюсь с тобою
И мы пойдем по дороге.

Куда? Разве важно это.
Главное - мы пойдем вместе.
У нас будет целое лето,
Чтобы определиться с местом

Конечным, куда мы путь держим.
А пока что я просто не сплю
И жду глаз, которым буду верить,
Которым скажу: "Люблю"...


Рецензии