Возрождение

Я! жил среди руин.
Солнца не видал.
Столько лет один...
Счастье потерял.

Мы! встретились с тобой
На краю моста.
С раненной душой
Шел на встречу я.

Как свет сквозь толщу тьмы,
В сердце пробралась.
Все мои мечты
Превратились в явь!


Рецензии