Нам друг до друга...

Нам друг до друга, как острой боли,
Как сладкой лжи для своих грехов...
Нам друг до друга - зима,не боле...
И черный пепел горящих снов...

Нам друг до друга - печаль и ветер,
Туман бессонных и злых ночей...
Нам друг до друга - всего лишь встреча...
И ни теплее, ни холодней...

Нам друг до друга - как смерти в поле,
Как одиночества в сотне лет...
Нам друг до друга идти по крови,
Которой много... которой нет...


Рецензии
Понравилось.
Му.

Мультиоргазм   07.06.2011 22:45     Заявить о нарушении