БраК Квазимодо

Вечер в косы заплёл
Тусклый свет фонарей.
Я один, я пришёл.
Будь слепа, будь моей!

Пусть по крышам вода
Мутной грязью небес,
Но сегодня года
Потеряют свой вес.

Я любил запах твой,
Ядовитый, как ртуть,
Я пришёл, чтоб с тобой
Сном последним заснуть.

Ночь седая, венец
Нам из звёзд приготовь.
Здесь лишь жизни конец…
Вечной будет любовь!


Рецензии