Хочу написать четыре строчки

 Хочу написать четыре строчки
 Во дворе моем растут цветочки
 Пальмы красивые, стройные стоят
 Изумрудные, как веера горят.

 В пуле плещется вода, синь цвета
 Детки рады плавать до рассвета
 Сейчае играют в куклы, как всегда
 Мама, папа, дочка наша Света.
 
 Увлечены игрой, не идут домой.
 Я отдыхаю, небо созерцаю
 Облака ажурные, цветные проплывают
 Что делать сейчас я не знаю.
 
 Подумать может, что важнее всего
 Чтоб время нашлось, написать стихо
 Заумный стишок сочинить про луну?
 А, сочиню, "Как я люблю малину".
 
 Картину написать, еще бы с виду
 Чтоб сердечные напевы возродить
 Вдруг вспомнила, как в прошлом году
 Ругала на Урале я крапиву..........
 
 Но, крапива была не виновата
 Просто малыш сел на траву поплакать
 Но, сильно рассердилась красота
 Так ужалила, жалела и сама.

 Четыре строчки не родилось
 Не знаю, что со мной случилось
 Весенний трепет нежных чувств ожили
 Мечты стремятся в высь, поплыли....








 в пуле- в бассейне.


Рецензии
Занятная штуковина, красочная... Когда есть краски, кисть, желание то оживут пейзажи и в роптании утихнет в изумленьи мир...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   22.05.2007 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отзыв
Благодарю за добрые слова
И еще за пожелания в них окунулась уже я.
И значит будут не напрасны мои старания, мечты
Живописные полотна в скором времени увидишь ты.
С хорошим весенним настроением .Вера.


Вера Казанцева -Лосьева   23.05.2007 01:49   Заявить о нарушении