Не молчи

Заполнен разум мой тобою,
Но нет, я не сошла с ума -
Улыбкой, счастьем и покоем
Душа моя озарена.

В сокровищницу мыслей тайных,
Откыла дверь, тебя впустив,
И от людей сокрыв случайных
Красивой музыки мотив.

Я знаю, тот мотив ты слышишь,
Мне не солжёшь, когда глаза
Огнём горят и сердце дышит -
Простой влюблённости стезя.

Не отпирайся, чувства эти
Не прячь, скрывать не стоит их,
Ведь мы давно уже не дети,
Ты не молчи, скажи о них...


Рецензии