не могу

Дайте пару минут, чтобы просто уснуть,
Я устала дышать…каждый вдох у черты…
Этой серостью душ наполняется грудь,
А в висках одно глупое слово «у й т и».

Но лишь небо на части порвёт изнутри,
И в объятья б упасть, захлебнуться бы тьмой,
Чтоб не чувствовать боль сквозь размытые дни
И не видеть всех тех, кто живёт тишиной.

Тише, слышите, души сквозят пустотой
И твердеет надежда осколками льда
До надрыва шепчу «останьтесь со мной…!»
Здесь любовь уж давно испита до дна

Мне б кричать, чтобы кто-то услышал хоть раз,
Я устала за всех вас верить в любовь…!
Да,…но что вам обрывки поломанных фраз,
Когда ваш эгоизм растворяется в кровь.

Вот вам вера моя, оставляю в сердцах,
В ваших тёплых ладонях оттаявший лёд…
Не пытайтесь вернуть, я у неба в руках…
Меня больше никто никогда не вернёт.

 21.03.2007.


Рецензии
Мы часто видим в снах своих,
Мечтаем в прошлое вернуться
Хотя б на час, хотя б на миг,
Чтоб там спокойно обернуться.

Чтобы понять, где нужный путь,
Где нежеланные ошибки...
И давит временами грудь
От неувиденной улыбки.

Которой больше не поймать,
Не примагнитить, не вцепиться.
Раз суждено нам принимать
Любовь, что угольком ютится...

С теплом,

Владко   26.07.2007 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.