Моей подруге, Ирине Дубининой

Ты необычная такая! Когда мечтаешь о своем
Дрожат ресницы несмолкая,
 глаз голубых, как небо днём.
Бываешь радостной и грустной
 одновременно в пять минут
Твои слова в беседе личной
 другие люди не поймут!
То ты остыла, ты - спокойна,
 а то горишь как свет звезды
Твоя натура - многослойна:
 не разобрать где ты - не ты...
С тобою скучно не бывает,
 но вот проблемка есть одна
Твоё сердечко повторяет,
 что ты, подруга, ВЛЮБЛЕНА!
Сама себе признайся в этом,
 ведь всё должно пойти на лад!
Вернётся он с цветов букетом... и бриллиантом в сто карат!

26.03.2007
С наилучшими пожеланиями:))

Чуть ранее...
Благодарность

Ты для меня, наверно, волшебство свершила!
Всем переменам я обязана тебе!
Как будто солнце после бури засветило
За нашу дружбу благодарна я судьбе.
Ты знаешь, я уверена, однажды
Ты встретишь принца, в точ себе под стать,
Он будет самый лучший! Но что важно:
Любить тебя он будет, уважать!
Цветы дарить и радовать словами
По миру путешествовать возьмёт
А сколько деток будет - вы решите сами
Пусть поскорее он тебя найдёт!:)


Рецензии
привет Кать,

каким образом я могу с тобой срочно пообщаться??у меня нет твоего номера телефона,ни е-мейла :((если ты мне написала бы сегодня,завтра на мой ящик Alexandra8585@list.ru я была бы тебе очень благодарна!!!!!жду!

целую,Саша

Ангелоккк   30.03.2007 13:51     Заявить о нарушении