Загадки-Сказки

1. Беглец

Где родился ОН - известно,
но повёл себя нечестно -
ОН из дома убежал
и ни слова не сказал.
Все ЕГО хотели съесть,
но ЕГО сгубила лесть...

Только, если б ОН остался,
по дорогам не скитался,
а сидел в своём домУ -
всё равно не жить ему!
***

Эту Загадку отгадали Николай Пунько и Женя Адина
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
 * * * * * * * * * * *

2. Потеря

Такая потеря! Достойная стресса!
Но что потеряла сегодня принцесса?
Не только вот ЭТО она потеряла,
но даже принцессою быть перестала.
Рассыпались чары и радость умчалась,
а счастье таким уже близким казалось!
Но принц обнаружил пропажу и сразу
вот ЭТА находка решила всё разом!
***

Эту Загадку отгадала Татьяна Агибалова
*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
 * * * * * * * * *

 3. Находка

ПОТЕРЯ, ОБЕРНУВШАЯСЯ НАХОДКОЙ
***

Эту загадку отгадали Борис Ловцов и Татьяна Ланкова
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
 * * * * * * * * * * * *


Рецензии