Без Названия

*** (Игрушечные люди)

Переживание мнимых историй.
Величье победы – песчаная крепость.
Но раб – на колени – зри землю покорней!
Но коли кто слаб – неистова смелость.

Перекопав пути восхождения
По трупам собратьев – но в петлю шагая.
И в поиске новых путей убеждения,
Что вот царь природы, что вот ось земная.

И сворой, и в спину, и сгрызть без остатка.
Твердить только ложь. И себя обмануть.
Вся жизнь это бой. Вся жизнь это схватка.
В глазах страх – в душе, влечет утонуть.

Переживание мнимых историй.
Величье победы – песчаная крепость.
Наполнив кувшины обманом, который
Подарит всесилье, могущество, смелость.

И божество, идол, где преклонение.
По трупам собратьев к паденью взбираясь.
И в поиске новых путей убеждения
Что вот царь природы, что вот ось земная.

Чужими руками, но в грязи по колено.
Раскрасив картинку в кривых зеркалах.
Вся жизнь это бой – оружье измена.
Влечет утонуть страх в душе – страх в глазах.


26.03.07


Рецензии