Можно считать оптимистический стих

Пройдя по тропинкам, встречая восходы.
Встречая закаты, и песнь напевая.
Любуясь с улыбкой на шутки природы,
По льду и по лужам ступая.

Я знаю, что дни белый - черный – различны.
И пусть я трудился – не много уставший.
Я знаю. Чуть позже – всё будет отлично,
А мир станет капельку краше.



26.03.07


Рецензии