в прошлое

слова: клей жестяк монитор катя лысый мусорка сканер печение мыши бант морковка шаверма ключ президент сообщение салфетка диск клавиатура

в 13 лет я нюхал клей момент
и жестяные банки собирал.
тогда ещё был ельцин президент
тогда ещё я многое не знал.

я дергал катю за банты
так ненавящево и нежно
нес ей печение и цветы
и представлял что под одеждой.

я не любил морковный сок.
и каждый день терял ключи.
в больнице мусорку поджег-
долго ругались так врачи.

теперь я старый стал и лысый.
сижу ночами за компом:
клавеатура мышка сканер
мне заменили всё кругом.

жую шаверму за обедом
от монитора не на шаг.
салфеткой диски протираю.
в косынку дуюсь как дурак...


Рецензии