На губах поцелуи. Стоном

На губах поцелуи.
Стоном.
Только сводит с ума
Нежность.
И нервы как струны.
Истома.
А с тобою была
Грешной.

Не нужны нам слова.
Взглядом
Раздеваешь в толпе
Прохожих….
А с тобою была
Рядом…
Ни намека тебе
О прошлом….

Мы с тобою лишь –
В настоящем…
Дома - ужин, кровать…
Не сложно!
В ритме танца скользя
Пьянящем.
Мне тебя ощущать
Кожей…

Нет ни встреч, ни разлук…
Обещаний…
Луч закатный отбросит
Блики.
Лишь касание рук
Свечами
В бесконечность уносит
Крики….

А на теле твои
Ладони.
Наслаждения досыта…
Хочешь?
Ни намека любви
Ни боли…
Чтоб не мучиться после
Ночи!

На губах поцелуи.
Стоном.
Только сводит с ума
Нежность.
И нервы как струны.
Истома.
А с тобою была
Грешной.


Рецензии