На крышу мне свалился пьяный муж... 26. 03. 07

На крышу мне свалился пьяный муж…
Хорошее начало для стиша?
Созвучно с пресловутым словом «душ»
И в блогах поистасканным - «душа».

А было-то – все пиво да дворы,
Веселый хохот, трое, пес в пыли…
Забывшие кусаться комары
И пряный запах сохнущей земли.

И до смешного больно думать так,
Что тридцать лет от зеркала тая,
Ты тот же восхитительный дурак,
Пьянеющий от просто бытия.


Рецензии
Люблю бывать у Тебя:)) Всегда нахожу что-то для себя))

Королева Жизни   22.01.2008 17:51     Заявить о нарушении
Не могу этому не радоваться. ) Увы, прости, что сама так редко тут бываю. Пока не до того.

Волка   10.02.2008 23:56   Заявить о нарушении