Весна, опять-таки весна!!!

Я не могу не смотреть на тебя, весна
Я любуюсь закатами, радугой, ветром,
Не могу я не петь, когда поет она
И пусть моя песня продолжится летом

Пускай песня моя снова станет счастливой
Пусть не будет сомнений в моих стихах
И песней пусть кружится соловьиной
Одуванчика пух, словно юности прах


Рецензии